今明天氣不錯 周日局部迎小雨或零星小雨

2018-10-19 08:22:55 星期五  來源:牛城晚報

本報訊 連日來,本市天氣不錯,氣溫適宜。那么,周末天氣走勢如何呢?據市氣象臺預報,未來三天,本市以晴到多云天氣為主,10月21日白天中西部有小雨或零星小雨。

昨日,本市陽光不強,白天氣溫適宜,早晚天氣寒意十足,不少出行的市民已穿上了棉襖。據實測,市區最高氣溫19.3℃,最低氣溫11.6℃。

昨日16時,市氣象臺最新預報顯示,未來三天,本市以多云到陰的天氣為主,最高氣溫將在18—19℃,最低氣溫將在3—10℃。受一股弱冷空氣的影響,10月21日白天,中西部地區有小雨或零星小雨。

具體預報>>>

今天白天,多云,最高氣溫18℃。

今天夜間到20日白天,多云轉陰,最低氣溫7℃,最高氣溫18℃。

20日夜間到21日白天,中西部地區陰轉小雨或零星小雨,最低氣溫10℃,最高氣溫19℃。(本報記者李平 通訊員 李芷霞)

邢臺日報、牛城晚報所有自采新聞(含圖片)

獨家授權邢臺網發布,未經允許不得轉載或鏡像。

相關新聞

廣告加載中...
陕西十一选五官网