今明天气不错 周日局部迎小雨或零星小雨

2018-10-19 08:22:55 星期五  来源:牛城晚报

本报讯 连日来,本市天气不错,气温适宜。那么,周末天气走势如何呢?据市气象台预报,未来三天,本市以晴到多云天气为主,10月21日白天中西部有小雨或零星小雨。

昨日,本市阳光不强,白天气温适宜,早晚天气寒意十足,不少出行的市民已穿上了棉袄。据实测,?#26143;?#26368;高气温19.3℃,最低气温11.6℃。

昨日16时,市气象台最新预报显示,未来三天,本市以多云到阴的天气为主,最高气温将在18—19℃,最低气温将在3—10℃。受一股弱冷空气的影响,10月21日白天,中西部地区有小雨或零星小雨。

具体预报>>>

今天白天,多云,最高气温18℃。

今天夜间到20日白天,多云转阴,最低气温7℃,最高气温18℃。

20日夜间到21日白天,中西部地区阴转小雨或零星小雨,最低气温10℃,最高气温19℃。(本报记者李平 通讯员 李芷霞)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经?#24066;?#19981;得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...
陕西十一选五官网