“感动邢台”网络人物评选启动

2019-03-27 09:27:49 星期三  来源:牛城晚报

本报讯由市委宣传部、市互联网信息办公室主办的2019年“感动邢台”网络人物评选活动日前正式启动。第一季度“感动邢台”网络人物评选已进入网络投票阶段,网友可通过邢台网、“邢台发布”微信公众号参与投票,投票截止日期为3月31日。

经各县(市、区)委网信办和网络媒体推荐,共有20位(组)候选人入围2019年第一季度“感动邢台”网络人物评选,其中包括爱岗敬业的公安特警苏攀,“白衣天使夫妻档”孙旭杜、董梅,写小说的保洁员祝朝仕,勇擒小偷保护乘客财产安全的“仗义司机”毛泽楠等。评选采用网友投票与评委综合评定相结合的方式,最终选出10位(组)2019年第一季度“感动邢台”网络人物。

回望今年的第一季度,哪些人物让你感动?哪些场景让你动容?为他们投上一票吧。

(本报记者 刘晓燕)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经?#24066;?#19981;得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...
陕西十一选五官网