《動物特工局》發布“特工出擊”預告

2018-10-16 09:57:09 星期二  來源:新華網

  上周五剛宣布定檔12月21日的動畫電影《動物特工局》,繼炫酷奇幻的定檔海報后,今日又發布了“特工出擊”版預告,進一步透露出電影劇情和一貓一鼠兩個角色的個性。作為年末賀歲片,影片既有特工追查幕后真相的刺激動作,又有90多種動物歡鬧的喜劇感。

  電影《動物特工局》講述了精英特工張大威被派遣到海上平臺駐扎,和這里的看守者——呆萌技術宅鼠阿丘相遇,陰差陽錯的卷入了一個驚天大陰謀中。在后續的案件調查里,互相嫌棄的他們不得不開始一起追查真相。電影在五月份曾發布一支長達四分鐘的先導預告,展示了一個具有現代工業質感的動物世界,而今天發布的“特工出擊”版預告則帶給大家另一種新鮮感。除去非常高水準的場景之外,這次的預告偏重展現兩個角色的個性與劇情。張大威傲嬌冷酷的精英形象,流暢的打斗動作深入人心;而阿丘則全程展現出了一個宅男的呆萌,重要行動前慌張失措的表現更是讓人忍俊不禁。據說阿丘在后續的情節推進中是團隊的智力擔當,不禁也讓人想一探究竟。除兩位主角外,預告片中全副武裝的蒙面大boss、一閃而過的兔子小姐、怒氣沖沖的大象領導以及憨厚老實的熊醫生都讓人過目不忘印象深刻,相信由他們所搭建的世界一定新奇有趣,笑料百出。

  目前片方發布的兩支預告從不同的角度展現出了影片的一流水準,其中海浪、煙霧、毛發等細節元素處理的精細程度更是讓人十分驚喜,紛紛表示已經迫不及待地想要看到12月21日在影院上映的全片內容。

  據悉,《動物特工局》中有超過40種動物90個角色的出現,除了白犀牛、白鰭豚、雪豹、狐猴等珍稀動物,還有國家一級保護動物懶猴、已經滅絕的豆豆鳥、猛犸象等,每個動物都參照真實動物設計皮毛的質感、密度和長度,其用心程度可見一斑。除了精細的動物皮毛質感質感,影片在場景的設計上也極具科技感:工業機械化的工廠、細節上的飛行動物指示牌等等,大量的打斗場面和流暢的動作無一不在展現這部影片的高水準。

邢臺日報、牛城晚報所有自采新聞(含圖片)

獨家授權邢臺網發布,未經允許不得轉載或鏡像。

相關新聞

廣告加載中...
陕西十一选五官网